О Совете по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства
Положение о Совете по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства
Виды профессиональной деятельности
отнесенные к ведению Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства
Руководитель предприятия питания
Управление предприятием питания
Повар
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Кондитер
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Пекарь
Производство хлебобулочной продукции в организациях питания
Официант/бармен
Подача блюд и напитков в организациях питания
Сомелье/кавист
Организация обслуживания гостей вином, прочими напитками
Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц
Управление гостиничным комплексом и иными средствами размещения
Работник по приему и размещению гостей
Прием и размещение гостей в гостиничных комплексах и иных аналогичных средствах размещения
Горничная
Уборка номеров (комнат) гостиничных комплексов и иных средств размещения
Экскурсовод (гид)
Экскурсионная деятельность
Инструктор-проводник
Деятельность по подготовке, сопровождению, обслуживанию и обеспечению безопасности туристов при прохождении туристских маршрутов

Протоколы заседаний Совета
Решения о выдаче свидетельств о квалификации, заключений о прохождении профессиональных экзаменов
Made on
Tilda